2008年9月1日月曜日

食卓、料理

おれは小さい時からを打って、いくつか食卓の上で常に食べる野菜について、いつもいくつかの特別な方法をいじくり回すことが好きです。その上このような情熱はずっと今まで続いて、本当に数十年は不変どれです!もちろん普通の伝統と規則を打ち破って、失敗のあれを経験しないのは垂らすことがあり得ないのです!だからおれのが立って革新の道を求めます上に、あれは失敗を経験したのが無数で、たくさんの銀を浪費しました!しかしおれはその中で笑って、いつもいっしょに更に悪くない野菜を思ってからする時、心の中の喜ぶ様子はあれはあれらのスポーツ選手に劣らないでオリンピックの競技場の上で最高の表彰台に立つのです!でもところで帰って来て、おれもただこれっぽっちの見込みがそうではありませんか?おれのこの体の条件に任せて、これまでもオリンピックに参加することができ(ありえ)ません!おれはすぐ炊事場の中ですこしいじくり回すことしかできなくて、この時のおれの頭の中で1つの大胆な考えが噴き出していることを言う必要はありません:昨日買ったのそのスイカの油揚げをもし食べにくるならば、分からないのは1種のどのような味ですか?おれが行くことをすこし試みなければならないことができありえることを待ちます……

おれはでも昨日いじくり回すこのつは半乾燥の豆腐を冷たいままあえて、味はまた本当に言うべきことは何もなくて、スーパー食欲を刺激してご飯のおかずになったの!おれは食事をする前にまたずっとご飯が煮るのが多すぎることに愚痴(恨み言)を言って、心の中は晩を考えていてまた食べてご飯に残らなければなりません。おれがつけて時に食べましたことができる(以)後でやっとご飯が少しも多くないことに気がついて、最後にあれは食事が一掃するのです!特にふだん少し恐らく悪辣な鄭のとても田舎くさい子供は碗の中で最後のあの点をすべてきれいになめますにソースに冷たいままあえます!これは本当に大出のおれの予想外で、見たところ味は普通は垂らすのが良くありません!
半乾燥の豆腐を冷たいままあえます:
材料:半乾燥の豆腐の200グラム、ピーマンの1個、赤い刺激性の味がする植物の1個、ショウガ、ニンニク、ネギ、は引き出して、酢、ゴマ油、唐辛子が(恐らく悪辣にももししかしを使わないならば)それぞれ少量(数)を塗ることを生みます;
1.半乾燥の豆腐の切片、お湯の中で2分煮て更に冷たい水すくい取ったことがあったことを入れた後に滴はただ使うことにじっとしています;
2.青紅の唐辛子はきれいに洗って乾かして、刀で扁をたたいて、唐辛子の実にえぐっていきます;
3.鍋は置いて怒って、放して少し塗って、偏平な青紅の唐辛子をたたいて入れて、唐辛子の皮の1面の朝鮮の下にあります;火(さん)をつけて、フライ返しで唐辛子をちょっとおさえて、それをもっと良く鍋と接触させて、唐辛子が成虎の皮の形を下ごしらえで炒められる時くみだすのは干します涼しいです;(この過程が少しむせます、しかし悪辣な人を食べることができることにとってとても満足し垂らすのです!)
4.干す涼しい唐辛子は表皮に引き裂いていって、成絲を切ります;ショウガ、ニンニクを成米、ネギに細かく切って花を切ります;
5.うまく切る唐辛子、ショウガ、ニンニク、ネギのみじん切りは香ばしい乾板と一緒に碗の中に入れて、適量の塩に参加します、生んで引き出します、酢、ゴマ油、唐辛子が塗ってそれを均等なことにかき混ぜますすぐしかし;


職安
価格転換可能か?
転職ノウハウ
転職いいこと発見できる
派遣
やっぱり投資が楽しい

0 件のコメント: